mes reservations De l’épi de blé au pain Détails de l'événement Le parcours du blé au.. pain! Nous découvrirons ensemble d'où vient la farine que nous consommons tous les jours, et comment elle est produite dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove. Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l'Allondon où nous mangerons le pique-nique et allons pouvoir utiliser la farine pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager. Places disponibles 0 10 mai 2025 10 mai 2025 Horaire: 8:30 AM - 4:30 PM Type Prix Quantité Prix enfant 20.00 CHF 01 Veuiller sélectionner une quantité. Faire un don: De l'épi de blé au pain 0.00 CHF Total 0.00 CHF Reste à payer 0.00 CHF Mettre à jour le total Sélectionner un mode de paiement Visa Mastercard Maestro American Express Carte Bancaire * Les assurances sont à la charge des participants