De l’épi de blé au pain !

De 6 à 12 ans

Le parcours du blé au… pain!

Nous découvrirons ensemble d’où viennent la farine et l’huile que nous consommons tous les jours, et comment ils sont produits dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove. Nous resterons sur place pour le pique-nique et pourrons profiter des jeux et des animaux présents à proximité.

Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l’Allondon où nous allons pouvoir utiliser nos ingrédients pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager.

Complet
Tarifs
Prix20.00 CHF
1 juin 2024
8h30 - 16h30
Places disponibles complet

Informations pratiques

Matériel à prendre:

  • Habits pas dommages et adaptés à la météo
  • Sac avec gourde et pique-nique
  • Sachets pour emporter la farine et l’huile

Annulé en cas de pluie

Sézenove


Accès

Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove

Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.

Sézenove

Accès

Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove

Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.