De l’épi de blé au pain !
Le parcours du blé au… pain!
Nous découvrirons ensemble d’où viennent la farine et l’huile que nous consommons tous les jours, et comment ils sont produits dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove. Nous resterons sur place pour le pique-nique et pourrons profiter des jeux et des animaux présents à proximité.
Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l’Allondon où nous allons pouvoir utiliser nos ingrédients pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager.
Tarifs
Prix | 20.00 CHF |
Informations pratiques
Matériel à prendre:
- Habits pas dommages et adaptés à la météo
- Sac avec gourde et pique-nique
- Sachets pour emporter la farine et l’huile
Annulé en cas de pluie
Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove
Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.
Sézenove
Accès
Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove
Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.