De l’épi de blé au pain
Le parcours du blé au.. pain!
Nous découvrirons ensemble d’où vient la farine que nous consommons tous les jours, et comment elle est produite dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove.
Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l’Allondon où nous mangerons le pique-nique et allons pouvoir utiliser la farine pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager.
Tarifs
Prix enfant | 20.00 CHF |
Informations pratiques
Matériel à prendre:
- Habits pas dommages et adaptés à la météo
- Casquette, crème solaire
- Sac avec gourde et pique-nique
- Sachets pour emporter la farine et l’huile
Annulé en cas de pluie
Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove
Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.
Sézenove
Accès
Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove
Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.