De l’épi de blé au pain

De 6 à 12 ans

Le parcours du blé au.. pain!

Nous découvrirons ensemble d’où vient la farine que nous consommons tous les jours, et comment elle est produite dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove.
Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l’Allondon où nous mangerons le pique-nique et allons pouvoir utiliser la farine pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager.

 

 

Complet
Tarifs
Prix enfant20.00 CHF
10 mai 2025
8h30 - 16h30
Places disponibles complet

Informations pratiques

Matériel à prendre:

  • Habits pas dommages et adaptés à la météo
  • Casquette, crème solaire
  • Sac avec gourde et pique-nique
  • Sachets pour emporter la farine et l’huile

Annulé en cas de pluie

Sézenove


Accès

Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove

Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.

Sézenove

Accès

Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove

Remarque: la fin de journée se passera au Centre Nature du Vallon de l’Allondon, lieu de rendez-vous pour le retour.